秋霞特色大片18岁入口

秋霞特色大片18岁入口:关于2020年四川省高职单招考试的通知

日期:2020-05-25 作者: 来源:秋霞特色大片18岁入口 阅读:170 设置

四川考生及家长:

为做好我校2020年四川高职单独招生考试工作,保障新冠疫情防控期间师生生命安全和身体健康,根据四川省教育考试院发布的《四川省2020年高职单招考试公告》,现将我校2020年四川省高职单招考试相关事宜通知如下:

一、考试安排

(一)网上打印准考证

528日—30日,考生登陆我校“单招系统”(http://zsbm.cswu.cn)下载并打印准考证。

(二)考试时间及地点

时间

事项

地点

531

8:00

进入考点

四川省志翔职业技术学校

(成都市双流区东升街道志翔路3号)

详见准考证

8:30

进入考场

9:0011:30

文化考试

11:4012:40

午餐

13:00—17:00

综合测试

备注:因疫情影响,考点学校将对所有考场进行全方位消毒,考生在考试前不得进入考场。考生可于53014:0016:30在四川省志翔职业技术学校校门口查看考场示意图。

(三)考试科目及方式

1.文化考试(笔试):分普通高中类和中职类两套。语文、数学、英语三科同堂分卷,每科满分100分,总分300分。

2.综合测试(面试):采取结构化面试的方式现场考核和问答,主要考察学生逻辑思维能力、语言沟通能力和职业倾向等基本素质,总分200分。

二、考试须知

(一)健康填报

考生从开考前14天(517日起)每天登陆指定网址(微信关注公众号招生考试信息网ZK789”进入),按要求如实填报身体健康信息,直到本人考试结束。考生健康信息为完整的14天信息,如有遗漏须补填补齐。

(二)考试准备

考生凭身份证、准考证、属地健康码进入考场。根据疫情防控和考试要求,考生可携带必要的防控物资(如口罩)、2B铅笔、黑色签字笔等考试用品进入考场。进入考场后,考生须关闭手机等通讯设备,并按考务人员指令存放在指定位置,其他无关用品不得带入考场。

(三)考场管理

考生在考试入场、离场期间须全程佩戴口罩,考试过程中是否佩戴口罩不作强制要求。考生从指定通道依次排队进入考点和指定考。浜瞎ぷ魅嗽焙搜樯矸莺吞逦录觳,考试入座前将进行三次体温监测,三次体温均正常的考生方可在指定考场参加考试。考试结束后,考生有序离场,及时返程,不在考点逗留,不到人群密集的地方,确保人身安全和交通安全。考生家长及其他无关人员不得进入考点。

(四)异常处理

考试期间,考生如出现发热及呼吸道症状,应立即佩戴口罩,由工作人员引导进入隔离区进行隔离。在经医务人员评估后,可以继续考试的,文化考试安排在隔离区内同步进行,综合测试待所有考生考试结束后,当天单独安排考试;如因身体原因无法坚持的,建议终止考试。异常考生当次考试结束及24小时后各进行1次核酸检测,并按疫情防控属地化管理规定处置。

(五)午餐安排

文化考试结束后,考生原则上不得离开考。倚N锌嫉阊O蚩忌夥烟峁┪绮,考生在考试原地就餐。考生若提前交卷或因特殊情况需要离开考。Ψ从工作人员指挥,不得在考点内随意走动,并按要求及时返回考场用餐。用餐结束后,考生在原地等待,并按工作人员指引参加综合测试,直至完成全部考试。

(六)其他事项

考生参考期间需爱护学校公共设施,场外表现纳入考核内容。其他有关疫情防控的未尽事宜,我校将严格执行四川省和考点学校的有关要求和规定。

 

 

招生处

2020525

秋霞特色大片18岁入口-秋霞特色大片新版入口-秋霞手机在线新版入口