秋霞特色大片18岁入口

秋霞特色大片18岁入口:建筑室内设计

日期:2020-01-14 作者: 来源:秋霞特色大片18岁入口 阅读:364 设置

培养目标

本专业培养拥护党的基本路线,适应建筑室内设计相关行业需要,德、智、体、美等方面全面发展,满足城市建设、管理和服务第一线需要,牢固掌握建筑室内设计基本理论知识,熟悉相关应用软件运用,掌握实用职业技能,能完成建筑室内设计、环境景观设计、陈设艺术设计、装饰工程项目管理等工作,有较强职业道德和协作精神的高素质技术技能人才。

 

就业方向

毕业生可在建筑室内设计与施工及相关企事业单位从事室内设计、陈设艺术设计、装饰工程项目施工管理等工作。

 

主干课程

绘画基础、设计构成、装饰设计工程图识读与绘制、居住空间设计、公共室内空间设计、花园设计、环境景观设计、计算机辅助设计(Photoshop、Auto cad、Sketch Up、3DMAX) 、预算与施工管理基础、建筑装饰材料、建筑模型制作、设计考察与研究、毕业设计、顶岗实习等。

 

专业特色

本专业拥有一支专业技能强、教学经验丰富的校内外专兼职教师团队,采用校企合作、工学结合的“学校+企业”双主体高职人才培养模式,依托重庆市建筑装饰协会、重庆兄弟装饰工程有限公司、重庆唐卡装饰有限公司、重庆乐尚装饰工程有限公司等市内多家知名装饰企业,以就业为导向,紧紧围绕建筑装饰行业对一线装饰工程设计类从业人员的能力需求制定人才培养方案;以项目教学法突出建筑室内设计专业实践课程教学特色,科学合理地规划课程体系,突出学生实操能力特点。本专业承接了中国—南非职业教育合作联盟南非公派留学生国际项目,并承担了留学生来华进行建筑室内设计专业学习与实习的相关教学与管理任务,成绩显著。近3年来,毕业生职业资格证获取率与对口就业率逐年提高,毕业生从业技能和职业态度受到用人单位和社会的认同。


秋霞特色大片18岁入口-秋霞特色大片新版入口-秋霞手机在线新版入口