秋霞特色大片18岁入口

秋霞特色大片18岁入口:物业管理

日期:2015-05-12 作者:秋霞特色大片新版入口招生信息网 来源:秋霞特色大片新版入口招生信息网 阅读:1594 设置

培养目标

本专业旨在培养满足城市建设、管理和服务需要,具有现代管理、经济、法律、物业设施设备和建筑工程等方面的理论知识和实践技能,具备一定的沟通协调能力,熟练掌握智慧社区物业服务技能,具有较强的学习能力、沟通能力、实践能力、团队协作能力、可持续发展能力和社会适应能力,以及良好的职业道德和创新精神,能适应物业管理及房地产行业经营、管理、服务第一线需要的高素质技术技能人才。

 

就业方向

毕业生可担任物业建筑维护、物业智慧化管理、物业设备管理、资产运营、物业早期介入和前期物业管理、物业咨询、客户服务等岗位工作。物业管理是国家重点支持发展的现代服务业和基础产业。近年来,物业公司发展迅猛,中高级管理人才缺口近百万,本专业毕业生是行业发展的中坚力量,毕业1年后可成长为基层管理人员,毕业后3-5年可成长为企业的中、高层干部(部门长、项目经理)。

 

主干课程

物业智能化、物业管理实务、房屋构造与识图、房地产开发与经营、物业设备设施管理、物业招投标、物业软件系统操作实务、物业管理法规、物业技能展示实训、物业管理技能实训、现代办公技能实训、物业综合技能实训等。

 

专业特色

本专业是首批重庆市级示范建设专业,拥有20多年办学历史,教学成果显著,专业满意度名列前茅。师资力量雄厚,现有教授2名、副教授3名、博士2名,并先后从重庆大正集团、深圳之平物业管理公司、上海益中亘泰物业管理公司等单位聘请了4名知名专家、企业家为兼职教授,专业教学团队结构合理。已建成物业管理专业一公司三中心校内实训基地及校外实训基地,与中国物业管理协会、重庆市物业管理协会、重庆市清洁服务协会、碧桂园物业、中海物业、龙湖物业等中国物业管理百强企业建立稳定的合作办学机制,建立了现代学徒制班、企业订单班、经理班和校外顶岗实习基地,学生实习就业渠道畅通。本专业毕业生得到了国内行业一线品牌企业的高度评价,大量毕业生已成长为企业中、高级管理者。


秋霞特色大片18岁入口-秋霞特色大片新版入口-秋霞手机在线新版入口